Ricetta
FRULLATO ALBICOCCA E FIORDILATTE

Codice ricetta: 981

 

Categoria: Cocktail e bevande

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 palline di gelato fiordilatte, 10 albicocche, 1 cestino di fragoline di bosco, vino bianco 6 dl di latte.

Preparazione:

LAVATE accuratamente 8 albicocche, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a pezzi.
PASSATE rapidamente le fragoline in una ciotola piena d’acqua, dove avrete aggiunto un bicchiere di vino, quindi sgocciolatele bene.
VERSATE nel bicchiere del frullatore le albicocche insieme al latte e al gelato.
FRULLATE fino a ottenere un composto omogeneo, unite la metà delle fragoline e azionate di nuovo per pochi istanti l’apparecchio.
DISTRIBUITE il frullato nei bicchieri precedentemente raffredati nel congelatore, guarnite con le fragoline e le fettine di albicocca tenute da parte e servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati