Ricetta
MILKSHAKE MELONE E PORTO

Codice ricetta: 980

 

Categoria: Cocktail e bevande

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 piccoli meloni profumati, 6 dl di latte freddo, 1 dl di vino Porto, 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati, 1 rametto di melissa.

Preparazione:

SBOLLENTATE i pistacchi, spellateli, tritateli grossolanamente e conservateli a parte. Tagliate a metą i meloni, sbucciateli, eliminate, aiutandovi con un cucchiaio, la parte centrale con i semi e tenete da parte 4 fettine sottili, conservandole al fresco.
TAGLIATE a pezzi la polpa rimasta, trasferitela in una ciotola, irroratela con il Porto e lasciatela marinare in frigorifero per almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
RIUNITE nel bicchiere del frullatore il latte e la polpa sgocciolata del melone, frullate fino a ottenere un composto omogeneo e versate subito nei bicchieri che avrete precedentemente messo a raffreddare in congelatore. Guarnite il milkshake con le fettine di melone tenute al fresco e le foglie di melissa e servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati