|
Ricetta
POLPETTE |
Codice ricetta: 851
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4 persone: 200 g di carne di manzo tritata, 100 g di carne di vitello tritata, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, un cucchiaino di scorza di arancia grattugiata, 100 g di pangrattato, qualche rametto di rosmarino, 30 g di burro, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
IMPASTATE i due tipi di carne con il parmigiano, una presa di sale e la scorza di arancia. Formate, con le mani inumidite, polpette tonde del diametro di circa 4 centimetri. SBATTETE l’uovo con un pizzico di sale, passatevi le polpette e impanatele con il pane grattugiato. SCIOGLIETE il burro in una padella antiaderente. Cuocetevi le polpette, rigirandole su tutti i lati, per circa 5 minuti. Servitele subito, ben calde, decorandone qualcuna con un ciuffetto di rosmarino. |
|
|
|
|
|