Ricetta
INSALATA NOVELLA AL PANE CARASAU

Codice ricetta: 784

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per persone: 200 g di insalatine novelle miste, 2 zucchine, 2 piccole carote, 100 g di crescione, 2 fogli di pane carasau, 100 g di formaggio di capra, olio d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

LAVATE le insalatine novelle e il crescione. Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola.
DIVIDETE il pane carasau in 12 spicchi. Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio. Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde.
AMALGAMATE in una ciotola 4-5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe. Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento. Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati