Ricetta
PENNE CON I GAMBERI

Codice ricetta: 735

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 320 g di penne formato grande, 300 g di gamberi, 250 g di yogurt magro, cannella in polvere, zenzero in polvere, noce moscata, erba cipollina, olio, sale, pepe garofanato.

Preparazione:

LESSATE i gamberi per 3-4 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e sgusciateli con delicatezza.
METTETE in una ciotola capiente lo yogurt e mescolatelo con un pizzico di cannella, noce moscata, zenzero e pepe garofanato. Salate e aggiungete 2 cucchiai di olio.
CUOCETE al dente la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando è cotta, scolatela, ma non troppo, e conditela con la crema allo yogurt.
VERSATE la pasta in un largo tegame, meglio se antiaderente. Unite i gamberi e l’erba cipollina tagliuzzata, quindi alzate al massimo la fiamma e saltate il tutto per qualche secondo, mescolando delicatamente.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati