Ingredienti: |
Dosi per 4 persone: 400 g di ruote, 250 g di petto di pollo, 200 g di ananas fresco già mondato, 1 gambo di sedano con le foglie, 3 cipollotti novelli, 1 cucchiaio di curry, olio extravergine d’oliva, sale, pepe. |
Preparazione: |
PRIVATE il petto di pollo dell’ossicino centrale e delle cartilagini. Tagliatelo a listarelle e fatelo rosolare in un tegame con 4-5 cucchiai di olio. Unite il sedano mondato e tritato e 2 cipollotti mondati e affettati. Spolverizzate con il curry. Salate e pepate, bagnate con un mestolino di acqua calda e cuocete per circa 10 minuti. Unite l’ananas tagliato a pezzetti. Mescolate bene e continuate la cottura per 5 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare. LESSATE la pasta in acqua bollente salata. Scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e sgocciolatela. Condite con il sugo di pollo. Unite il cipollotto rimasto affettato finemente, le foglie di sedano, un filo di olio crudo e servite. |