Ricetta
MACEDONIA IN SALSA

Codice ricetta: 712

 

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 4 pesche gialle mature, 12 fragole, 200 g di lamponi, zucchero, 1 bicchiere di Prosecco, cannella in polvere.

Preparazione:

PASSATE al mixer i lamponi con 2 cucchiai di zucchero. Frullate per 3-4 minuti. Mettete la salsa a riposare in frigorifero.
LAVATE e sbucciate le pesche. Tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola. Tagliate le fragole a spicchi e poi a fette e unitele alle pesche. Mescolate e spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaino di cannella. Bagnate la frutta con il vino, mescolate, coprite e trasferite in frigorifero per un’ora.
UNITE la salsa di lamponi e mescolate delicatamente. Servite la macedonia ben fredda.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati