Ricetta
FILETTI DI SOGLIOLA E VERDURE

Codice ricetta: 683

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 4 sogliole gią sfilettate, 4 cipollotti novelli, 200 g di fagiolini verdi, 8 ravanelli, 1 spicchio di aglio, 200 g di rucola, 1 cucchiaino di senape, 1 limone, olio extravergine di oliva, aceto, sale, pepe.

Preparazione:

DIVIDETE i cipollotti e i ravanelli a metą dopo averli mondati e lavati. Tagliate i fagiolini a pezzetti di 3-4 centimetri. Cuocete cipollotti, ravanelli e fagiolini a vapore per 10-12 minuti.
DIVIDETE i cipollotti e i ravanelli a metą dopo averli mondati e lavati. Tagliate i fagiolini a pezzetti di 3-4 centimetri. Cuocete cipollotti, ravanelli e fagiolini a vapore per 10-12 minuti.
TRITATE grossolanamente la rucola, dopo averla mondata e lavata. Mescolate in una ciotola la senape con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaio di aceto e 4 di olio.
LESSATE i filetti di sogliola a vapore per 10 minuti. Ancora caldi, suddivideteli nei piatti. Accompagnate con le verdure e condite con la salsa alla rucola.

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