|
Ricetta
TORTA DI PATATE CON MORTADELLA |
Codice ricetta: 68
|
|
Categoria: Pizze e rustici
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 70 gr di mortadella tritata, 600 gr di patate, 80 gr di burro, 70 gr di fontina a dadini, 2 uova, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 3 cucchiai di pane grattugiato, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Lessare le patate in acqua salata. Passarle, unire 50 gr di burro, la scorza di limone e mescolare, unire le uova leggermente sbattute. Ungere lo stampo con un po' di burro, cospargere con pangrattato e disporvi la metą della purea, la mortadella e la fontina. Ricoprire con il resto della purea, livellare, spolverizzare con pangrattato e distribuire il burro. Passare in forno caldo per 30'. |
|
|
|
|
|