Ricetta
INSALATA TIEPIDA

Codice ricetta: 655

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 2 mele rosse, 2 limoni, 1 gambo di sedano con le foglie, 60 g di gherigli di noci, 1 cespo di lattuga, 350 g di petto di pollo, brodo di pollo, 150 g di maionese, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

PORTATE a ebollizione il brodo, unite il petto di pollo e cuocete per circa 25 minuti a fuoco dolce. Togliete il pollo dal brodo e fatelo raffreddare su un piatto.
LAVATE e mondate le mele. Sbucciatele e tagliatele a dadini. Irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
MONDATE e lavate la lattuga. Conservate qualche foglia grande intera e tagliate a listarelle le altre. Lavate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate a filetti sottili il petto di pollo.
RIUNITE gli ingredienti in un grande piatto da portata. Aggiungete i gherigli di noci e condite con sale, pepe, un filo di olio e, al centro, la maionese.

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