|
Ricetta
TORTINO DI FUNGHI |
Codice ricetta: 619
|
|
Categoria: Pizze e rustici
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 500 g di funghi, 4 uova, 300 g di pomodori, olio, 1 spicchio d'aglio, mollica di pane bagnata nel latte, parmigiano grattugiato, origano, pepe, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Far soffriggere l'aglio, tagliato sottile, nell'olio e aggiungere i funghi mondati, lavati e fatti a fettine. Farli insaporire e unire i pomodori pelati, a pezzi, cuocere 15' circa e salare. Frullare le uova e unire il parmigiano, stemperarvi dentro la mollica di pane. Mettere i funghi in 1 pirofila imburrata, e versarvi sopra le uova. Cospargere con origano, sale e pepe e, infornare per 15', a calore moderato. |
|
|
|
|
|