Ricetta
CIAMBELLA MORBIDA ALL'UVETTA SULTANINA

Codice ricetta: 526

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 6: 250 g di farina, 150 g di fecola, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di uvetta sultanina, 3 tuorli d'uovo, 1 bustina di lievito, sale.

Preparazione:

In una terrina lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina e il sale; unire il lievito in polvere, i tuorli di uovo 1 alla volta e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Mettere l'impasto in una tortiera con foro centrale, imburrata e infarinata, e far cuocere in forno preriscaldato a 190° C per circa 1 ora. Togliere il recipiente dal forno, sformare la ciambella e lasciarla raffreddare.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati