|
Ricetta
CIAMBELLA MORBIDA ALL'UVETTA SULTANINA |
Codice ricetta: 526
|
|
Categoria: Dolci
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 6: 250 g di farina, 150 g di fecola, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di uvetta sultanina, 3 tuorli d'uovo, 1 bustina di lievito, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
In una terrina lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina e il sale; unire il lievito in polvere, i tuorli di uovo 1 alla volta e infine l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Mettere l'impasto in una tortiera con foro centrale, imburrata e infarinata, e far cuocere in forno preriscaldato a 190° C per circa 1 ora. Togliere il recipiente dal forno, sformare la ciambella e lasciarla raffreddare. |
|
|
|
|
|