|
Ricetta
BRIOCHES ALLA MARMELLATA |
Codice ricetta: 520
|
|
Categoria: Dolci
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 6: 350 g di farina, 20 g di cacao amaro, 25 g di lievito di birra, 50 g di zucchero, 1,5 dl di latte, 80 g di burro, 1 tuorlo, 200 g di marmellata di arance. |
|
|
|
Preparazione: |
Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto. Farlo lievitare per 30', coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches. Lasciarle lievitare per 1 ora e cuocerle in forno gią caldo a 200° per 25'. Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa. |
|
|
|
|
|