|
Ricetta
PEPERONI IMBOTTITI |
Codice ricetta: 481
|
|
Categoria: Contorni e verdure
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 100 g di pane raffermo a dadini, 30 g di filetti di alici sotto sale, 30 g di olive nere, 4 peperoni, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, origano, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 1 dl d'olio, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le alici spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160°,45'. |
|
|
|
|
|