Ricetta
PEPERONI IMBOTTITI

Codice ricetta: 481

 

Categoria: Contorni e verdure

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 100 g di pane raffermo a dadini, 30 g di filetti di alici sotto sale, 30 g di olive nere, 4 peperoni, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, origano, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 1 dl d'olio, sale, pepe.

Preparazione:

Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le alici spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160°,45'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati