Ricetta
TORTINE D'UOVO AI BIANCHETTI

Codice ricetta: 446

Tempo: 30'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

(per 4 persone): bianchetti g 80, 8 uova, 12 cipollotti, burro, zucchero, aceto, sale, pepe.

Preparazione:

Sbattete le uova, salatele, pepatele e distribuitele in 4 piccoli stampini di alluminio imburrati. Dopo aver lavato i bianchetti, divideteli negli stampini, aggiungete un fiocchetto di burro e passate in forno a 180° per 12' circa; sfornate, sformate i tortini nel piatto da portata e accompagnateli con i cipollotti che nel frattempo avrete tagliato per il lungo e stufato in una noce di burro, con un cucchiaio di zucchero, uno di aceto, sale, pepe. Volendo, guarnite le tortine d'uovo con altri bianchetti scottati a vapore.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati