|
Ricetta
VITELLO ALL'ARANCIA |
Codice ricetta: 425
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 700 g di arrosto di vitello, 2 arance non trattate, 1 dl di vino bianco, 1/2 dl di brandy, 30 g di burro, 1 foglia d'alloro, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Grattugiare la scorza delle arance, dividerle a spicchi e togliere la pellicina che li ricopre, facendo in modo di non spezzarli. Imburrare una pirofila, adagiarvi l'arrosto e l'alloro, cospargere di scorza d'arancia, sale, pepe e unire il burro rimasto a fiocchetti. Unire gli spicchi di arancia e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora. A metą cottura, girare il pezzo di carne, bagnarlo con il vino e il brandy. |
|
|
|
|
|