|
Ricetta
POLLO RIPIENO |
Codice ricetta: 412
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 1 pollo da 1.5 kg, 15 prugne secche, 2 rametti di timo, olio, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Snocciolare le prugne e farle ammorbidire per circa 1 ora in acqua tiepida. Pulire il pollo, lavarlo e fiammeggiarlo. Cuocere per 10' le prugne in 2 dita della loro acqua. Salare e pepare il pollo dentro e fuori, riempirlo con le prugne e cucirlo con filo da cucina. Sistemarlo in una teglia unta, cospargerlo con il timo sbriciolato e cuocere in forno a 190° per circa 1 h e 30'. Ridurre il fondo di cottura delle prugne in un pentolino e servire il pollo con la salsina. |
|
|
|
|
|