Ricetta
TONNARELLI AL FORNO

Codice ricetta: 39

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 g di tonnarelli freschi, 200 g di ricotta, 35 g di farina, burro, 1/2 lt di latte, 150 g di spinaci lessi tritati, grana grattugiato, noce moscata, sale.

Preparazione:

Con il burro, la farina e il latte preparare una besciamella, poi salarla, unire la noce moscata grattugiata. Far insaporire gli spinaci con un po' di burro, salarli e dopo 5', trasferirli nella besciamella. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro, grana, ricotta a pezzettini e metą della salsa preparata. Metterla in 1 pirofila imburrata, ricoprirla con la restante salsa e infornare a 200° per 15'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati