Ricetta
TAGLIATELLE GIALLE

Codice ricetta: 368

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 12 fiori di zucca, 1 cipolla, salvia, zenzero, burro, olio, 300 g di tagliatelle all'uovo, grana, sale, pepe.

Preparazione:

Mondare i fiori di zucca, dividere la parte pił tenera dei petali da quella verde; tagliare quest'ultima, compresi i piccioli, a striscioline. Affettare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro. Unire la parte verde dei fiori, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 bicchiere d'acqua, sale, pepe e cuocere 20'. Poi unire i petali e la salvia spezzettata e cuocere altri 5'. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro fuso, il sugo giallo e servire con pepe e grana grattugiato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati