|
Ricetta
TAGLIATELLE GIALLE |
Codice ricetta: 368
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 12 fiori di zucca, 1 cipolla, salvia, zenzero, burro, olio, 300 g di tagliatelle all'uovo, grana, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Mondare i fiori di zucca, dividere la parte pił tenera dei petali da quella verde; tagliare quest'ultima, compresi i piccioli, a striscioline. Affettare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro. Unire la parte verde dei fiori, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 bicchiere d'acqua, sale, pepe e cuocere 20'. Poi unire i petali e la salvia spezzettata e cuocere altri 5'. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro fuso, il sugo giallo e servire con pepe e grana grattugiato. |
|
|
|
|
|