|
Ricetta
SPAGHETTINI DI MARE |
Codice ricetta: 361
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 400 g di spaghettini, 450 g di passata di pomodoro, 200 g di polpa di granchio, 1 spicchio d'aglio, vino bianco secco, olio, sale, pepe, prezzemolo. |
|
|
|
Preparazione: |
Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15'. Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20'. Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati. Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito. a tavola |
|
|
|
|
|