Ricetta
SPAGHETTINI DI MARE

Codice ricetta: 361

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 400 g di spaghettini, 450 g di passata di pomodoro, 200 g di polpa di granchio, 1 spicchio d'aglio, vino bianco secco, olio, sale, pepe, prezzemolo.

Preparazione:

Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15'. Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20'. Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati. Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito. a tavola

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati