Ricetta
SPAGHETTI AL CARTOCCIO

Codice ricetta: 354

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 300 g di spaghetti, 400 g di polpa di pomodoro a cubetti, 1 cipolla, olio, 4 pomodori secchi, basilico, peperoncino, sale.

Preparazione:

Sbucciare la cipolla, tritarla e rosolarla in un tegame con l'olio, precedentemente scaldato. Quando sarą ben appassita, versare la polpa di pomodoro, profumare con il basilico e cuocere 5'. Mescolare alla salsa i pomodori secchi, tritati finemente e cuocere per altri 10'. Salare e unire il peperoncino. Lessare gli spaghetti al dente, condirli con la salsa, suddividerli in 4 porzioni e chiuderli nei cartocci. Metterli per 5' nel forno caldissimo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati