Ricetta
REGINETTE ALLA PROVENZALE

Codice ricetta: 336

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 g di reginette, 500 g di peperoni, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, 1 uovo, panna, grana, peperoncino piccante, maggiorana, timo, origano, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti. Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20', profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati