|
Ricetta
REGINETTE ALLA PROVENZALE |
Codice ricetta: 336
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 350 g di reginette, 500 g di peperoni, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, 1 uovo, panna, grana, peperoncino piccante, maggiorana, timo, origano, olio, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti. Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20', profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare. |
|
|
|
|
|