Ricetta
PENNE E MELANZANE

Codice ricetta: 330

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 300 g di penne, 300 g di melanzane, 1 cipollina, olio extravergine d'oliva, 150 g di salsiccia, vino bianco, basilico, 500 g di pomodorini, sale, pepe.

Preparazione:

Lavare e tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare per 15' circa in un colapasta; scolarle e strizzarle. Rosolare in una padella antiaderente la cipollina nell'olio, unire la salsiccia sbriciolata e farla dorare bene, mescolando con un cucchiaio di legno. Unire le melanzane e, dopo qualche minuto, anche i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, sale e pepe e cuocere la salsa per 30'. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati