Ingredienti: |
2 filetti di gallinella di 250 gr. ciascuno; 1 spicchio d'aglio; 150 gr. di passata di pomodoro; un ciuffetto di prezzemolo; origano q.b.; olio extra vergine d'oliva, sale, pepe o peperoncino, mezzo cucchiaino di zuccero |
Preparazione: |
Fare imbiondire lo spicchio d'aglio in una padella in cui avrete versato l'olio, almeno un cucchiaio, poi dorate da entrambi i lati i filetti, aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepate e zuccherate, quindi coprite e fate cuocere a fuoco lento finchč la passata non si sarą addensata, a metą cottura girate i filetti per farli insaporire da entrambi i lati ed aggiungete l'origano. Servite caldo con il prezzemolo tritato finemente. In aggiunta, per un piatto dai profuni del Meridione, si possono aggiungere durante la cottura pochi capperi dissalati e qualche oliva nera snocciolata. |