Ingredienti: |
250 gr di cozze sgusciate e surgelate, 1/2 cipolla piccola, 1 pomodoro maturo, aglio, passata di pomodoro, prezzemolo, olio d'oliva, sale e pepe |
Preparazione: |
Mettere a scongelare la confezione di cozze per 10 minuti in acqua tiepida. In una teglia fare rosolare leggermente in qualche cucchiaio d'olio di oliva, la cipolla e 2 spicchi d'aglio finemente tritati. Aggiungere le cozze e farle dorare qualche minuto. Tagliuzzare finemente il pomodoro e aggiungerlo nella teglia con 2-3 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere qualche rametto di prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Lasciare cuocere per altri 10 minuti riprendendo eventualmente con un goccio di acqua calda. Condire con questo sugo la pasta. Alle cozze di possono aggiungere e/o sostituire, le vongole veraci e altri frutti di mare e/o piccoli crostacei. |