Ricetta
BOMBOLONI - KRAPFEN

Codice ricetta: 3178

Tempo: 60'

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

1 kg di farina - 60 gr di lievito di birra - un pizzico di sale - un pizzico di lievito per dolci - 30 gr. di burro - 3 uova - 100 gr. di zucchero

Preparazione:

Fate un impasto morbido con tutti gli ingredienti aggiungendo acqua tiepida, lasciate lievitare per 10 minuti, poi lavorate l'impasto con le mani e fatelo riposare per altri 10 minuti, ripetete la procedura ancora 2 volte.
Stendete la pasta non troppo sottile (circa 1 cm.) fate dei dischi con un bicchiere o una tazza a seconda della grandezza che volete ottenere e lasciate lievitare per 15 minuti.
Friggete in abbondante olio bollente e rigirateli non appena avranno un bel colore dorato. Appena tiepidi farciteli con crema o marmellata.

Ricetta inserita da:

Stefano e Luisa

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati