Preparazione: |
Soffriggere in un tegame con olio, la cipolla tagliata, l'aglio tritato e il peperoncino. Aggiungere il pomodoro e lascia cuocere per 20 minuti, aggiungere i funghi porcini precedentemente preparati in acqua calda, e continua la cottura per altri 20 minuti. Il tempo di preparare il sugo, dovrebbe essere sufficiente per preparare i cavatelli. Procedere così: mettete su di una spianatoia tutti gli ingredienti a "fontanella" e aggiungete acqua bollente; aiutatevi con un cucchiaio di legno per incorporare il tutto, e successivamente lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto consistente. Riducete in panetti più piccoli e successivamente in "serpentelli", che andranno tagliati in diagonale. Aiutandoti con le dita, trascina i cavatelli sulla spianatora fino ad ottenere un incavo. Fate bollire l'acqua e cuocete i cavatelli per 4 minuti condite con il sugo, e aggiungete una manciata di pecorino. Servire caldi. |