Ricetta
ROTOLO DI FRITTATA FARCITO

Codice ricetta: 3171

 

Categoria: Secondi - Uova

 

Ingredienti:

6 uova, 1 cipollotto, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di grana grattugiato, sale. Per il ripieno : 100 gr di ricotta, 100 gr di mortadella in una fetta, 100 gr di spinaci lessati, 100 gr di prosciutto cotto in una fetta, 1 cucchiaio di grana grattugiato

Preparazione:

Tagliate la mortadella e il prosciutto a dadini e mescolateli con gli spinaci tritati, i due formaggi e un po'di sale.
Sbattete le uova con un cucchiaino di sale, 2 cucchiai di acqua e il formaggio grattugiato. Scaldate una grande padella a fuoco medio con l'olio e, quando è calda, versatevi le uova. Lasciate cuocere da un lato solo finché anche la superficie è quasi rappresa.
Distribuite il ripieno sull'omelette e arrotolatela con delicatezza per non romperla. Avvolgetela in un foglio di stagnola e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
Lasciatela raffreddare o anche solo intiepidire nel suo involucro e servitela tagliata a fette.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati