Ricetta
SFORMATO DI UOVA CON POMODORI E CIPOLLOTTI

Codice ricetta: 3169

 

Categoria: Secondi - Uova

 

Ingredienti:

4 o 6 uova, 1 cucchiaio colmo di farina, 1,5 dl di latte intero, 6 piccoli pomodori, 2 cipollotti sottili, sale, pepe, origano, olio

Preparazione:

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele. Unitevi sale, pepe e la farina. Mescolate bene e diluite con il latte.
Versate questa pastella in una pirofila oleata (oppure rivestita con carta da forno). Sistemate qua e lą i pomodori tagliati in 3 fette orizzontali e i cipollotti tagliati a spicchi sottilissimi oppure a fette.
Cospargete la superficie con origano e cuocete nel forno gią caldo a 180° per 35 minuti circa.
E' un piatto perfetto anche per un picnic, da preparare con diverse ore di anticipo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati