|
Ricetta
MINESTRA DI RISO E POMODORI |
Codice ricetta: 312
|
|
Categoria: Primi - Zuppe
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 200 g di riso Parboiled integrale, 500 g di pomodori perini, 3 costole di sedano, prezzemolo, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 lt e 1/4 di brodo, olio extravergine d'oliva, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in una casseruola con l'aglio e l'olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5', aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l'aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato. |
|
|
|
|
|