Ricetta
MACCHERONI CON SALSICCIA E FUNGHI

Codice ricetta: 305

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 g di maccheroni, 350 g di salsiccia, 1 cipolla, 20 g di funghi porcini secchi, santoreggia, parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Mettere ad ammorbidire i funghi in acqua calda, poi lavarli, strizzarli, tritarli e filtrare l'acqua tenendola da parte. Intanto, far appassire la cipolla affettata al velo nell'olio per 10' e rosolarvi la salsiccia. Unire la santoreggia lavata e tagliuzzata, i funghi, bagnate con la loro acqua, salare, pepare e far addensare. Nel frattempo, cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare nel sugo. Cospargere di grana, mescolare bene e servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati