Ricetta
FETTUCCINE CON SALMONE E PEPE ROSA

Codice ricetta: 3042

Tempo: 25'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

350 gr di fettuccine all'uovo secche, 200 gr di salmone fresco, 1 cipollotto fresco, 2 cucchiaini di pepe rosa, 30 gr di aneto, 50 gr di burro, 10 gr di olio, 100 nel di brodo, sale

Preparazione:

Tagliate il salmone fresco a piccoli dadini, sminuzzate l'aneto, affettate sottilmente il cipollotto. Rosolate leggermente il cipollotto con il burro e l'olio, unite il salmone, il pepe rosa, e il brodo.
Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete l'aneto tritato e levate dal fuoco. Portate a cottura le fettuccine in acqua bollente salate, scolatele, conditele con il sugo preparato e servite subito accompagnando con un vino bianco.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati