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Ricetta
SPAGHETTI ALLE CAPPESANTE E RUCOLA |
Codice ricetta: 3032
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Tempo: 45'
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Categoria: Primi - Asciutti
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Ingredienti: |
320 gr di spaghetti, 1 mazzetto di rucola, 4 cappesante senza guscio pulite (o anche pił, a piacere), 30 gr di olio d'oliva, 1 pezzetto di scalogno, sale, pepe |
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Preparazione: |
Lavate la rucola, tagliuzzatela grossolanamente. Mettete in una padella l'olio e lo scalogno, fate rosolare, poi unite le cappesante senza il corallo e cuocete per 5 minuti, mescolate e cuocete per altri 5 minuti. Affettatele, poi cuocete il corallo per 2 o 3 minuti. Nel frattempo, lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo alle cappesante. Salate e pepate. Coprite il tutto con la rucola, mescolate e servite assieme ad un buon bicchiere di vino bianco fresco. |
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