Ricetta
SPAGHETTI ALLE CAPPESANTE E RUCOLA

Codice ricetta: 3032

Tempo: 45'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

320 gr di spaghetti, 1 mazzetto di rucola, 4 cappesante senza guscio pulite (o anche pił, a piacere), 30 gr di olio d'oliva, 1 pezzetto di scalogno, sale, pepe

Preparazione:

Lavate la rucola, tagliuzzatela grossolanamente. Mettete in una padella l'olio e lo scalogno, fate rosolare, poi unite le cappesante senza il corallo e cuocete per 5 minuti, mescolate e cuocete per altri 5 minuti. Affettatele, poi cuocete il corallo per 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo alle cappesante. Salate e pepate. Coprite il tutto con la rucola, mescolate e servite assieme ad un buon bicchiere di vino bianco fresco.

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