4 Mettere le pesche nell'acqua bollente per un paio di minuti, poi scolarle, lasciarle asciugare e disporle nei vasi. Ricoprire ora le pesche con lo sciroppo. Chiudere i vasi e farli sterilizzare per 30 minuti circa.">
Amica Tavola: PESCHE SCIROPPATE
Ricetta
PESCHE SCIROPPATE
Codice ricetta: 3027
Categoria: Confetture e conserve
Ingredienti:
1 kg. di pesche gialle "spaccarelle", 1 kg. di zucchero semolato, 1 lt. di acqua
Preparazione:
Lavare e sbucciare le pesche. Dividerle in due e togliere i noccioli. Fare sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell'acqua. Una volta giunto ad ebollizione, alzare la fiamma e farlo addensare. 4 Mettere le pesche nell'acqua bollente per un paio di minuti, poi scolarle, lasciarle asciugare e disporle nei vasi. Ricoprire ora le pesche con lo sciroppo. Chiudere i vasi e farli sterilizzare per 30 minuti circa.