Ricetta
FUSILLI AI QUATTRO FORMAGGI E FAGIOLINI

Codice ricetta: 3017

Tempo: 30'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

350 gr di fusilli, 400 gr di fagiolini finissimi, 10 gr di burro, 20 gr di pangrattato, 100 ml di panna, 80 gr di gorgonzola, 100 gr di mozzarella, 80 gr di emmenthal svizzero, 40 gr di grana grattugiato, sale

Preparazione:

Private i fagiolini delle stremitą, tagliati a pezzetti lunghi 4 cmcirca, metteteli in una pentola con acqua bollente salata, unite la pasta e portatela a cottura.
Nel frattempo ungete una pirofila con il burro e cospargetela con i pangrattato, quindi tagliate in pezzettini il gorgonzola, la mozzarella e l'emmenthal.
Scolate la pasta con i fagiolini, unite i formaggi tagliati a pezzettini e il grana grattugiato, girate e versatela nella pirofila. Completate con la panna e passate il forno cald a 200° C per 10 minuti. Servite direttamente nella pirofila e ponete sulla tavola un bel vino bianco fresco.

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