Ricetta
LINGUINE CON I PEPERONI

Codice ricetta: 3010

Tempo: 75'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

500 gr di linguine, 300 gr di peperoni verdi piccoli, 500 gr di pomodori pelati, 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale

Preparazione:

Togliete il picciolo ai peperoni, lavateli, sgocciolateli bene e svuotateli, levando la costola centrale con i semi.
Versate in un tegame l'olio, soffriggetevi i peperoni, poi toglieteli e teneteli da parte. Aggiungete al condimento l'aglio, leggermente schiacciato, i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato e un pò di sale.
Quando il sugo avrà raggiunto la densità desiderata, rimettete i peperoni e lasciateli sobbollire qualche minuto. Nel farttempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato, accompagnandola in tavola con un buon vino rosée o rosso.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati