Ricetta
FUSILLI CON LA MENTA

Codice ricetta: 3005

Tempo: 20'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

320 gr. di fusilli, 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 30 gr. di lardo, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di foglio di menta fresca, peperoncino piccante, sale

Preparazione:

Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente e salata. A tre quarti delal cottura della pasta, pestate il lardo con i batticarne bagnato fino a renderlo poltiglia. Fatelo soffriggere nell'olio con lo spicchio d'aglio, leggermente schaicciato e privato dell'eventuale germoglio interno, e con il peperoncino; toglieteli, aggiungete le foglie di menta e condite subito i fusilli scolati al dene e messi in un piatto fondo da portata preriscaldato. Servite subito in tavola accompagnandolo con un buon vino bianco.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati