Ricetta
CARPACCIO ALL'ANGURIA

Codice ricetta: 2992

 

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

1/2 Anguria, 1 Ananas, 1 Banana, 50 gr. di zucchero, 1 Limone, 1/2 bicchiere di Rum Bianco, 1 stecca di Vaniglia, Pepe garofanato in polvere

Preparazione:

Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo interno e riducete la polpa in pezzetti. Sbucciate la Banana, tagliatela a fette e sprizzatevi sopra il succo di mezzo limone. In una padella mettete lo zucchero, il succo di mezzo limone, la stecca di Vaniglia e portate a bollore. Unite l'ananas e la banana e fate cuocere a fiamma alta finchè la frutta non inizia a caramellare. Aggiungete il rum, fate fiammeggiare un attimo e quindi spegnete la fiamma. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.Tagliate l'anguria in 4 spicchi, eliminate la frutta ed i semi e tagliate ogni spicchio a fettine di circa 1 cm.
Aggiungete sopra ogni fetta un pò della frutta caramellata e spolverizzate con un pò di pepe garofanato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati