|
Ricetta
CARPACCIO ALL'ANGURIA |
Codice ricetta: 2992
|
|
Categoria: Frutta
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
1/2 Anguria, 1 Ananas, 1 Banana, 50 gr. di zucchero, 1 Limone, 1/2 bicchiere di Rum Bianco, 1 stecca di Vaniglia, Pepe garofanato in polvere |
|
|
|
Preparazione: |
Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo interno e riducete la polpa in pezzetti. Sbucciate la Banana, tagliatela a fette e sprizzatevi sopra il succo di mezzo limone. In una padella mettete lo zucchero, il succo di mezzo limone, la stecca di Vaniglia e portate a bollore. Unite l'ananas e la banana e fate cuocere a fiamma alta finchè la frutta non inizia a caramellare. Aggiungete il rum, fate fiammeggiare un attimo e quindi spegnete la fiamma. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.Tagliate l'anguria in 4 spicchi, eliminate la frutta ed i semi e tagliate ogni spicchio a fettine di circa 1 cm. Aggiungete sopra ogni fetta un pò della frutta caramellata e spolverizzate con un pò di pepe garofanato. |
|
|
|
|
|