Ricetta
ANGURIA AL KIRSH

Codice ricetta: 2991

 

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

1 anguria, 2 dl. di Kirsch, 1 melone retato, 1 melone giallo, zucchero, 1 ananas, 400 gr. di fragole

Preparazione:

Tagliate una calotta all'anguria e con la polpa formate delle palline con l'apposito attrezzo; cercate di pulire bene le pareti dell'anguria e poi mettetela in frigo ben svuotata. Tagliate i meloni a metą, togliete i semi, i filamenti e dalla polpa ricavate delle palline. Sbucciate l'ananas e tagliate a dadini la polpa. Unite tutta la frutta comprese le fragole senza gambo e mescolatela con lo zucchero e il kirsch; mettete in frigo per 2 ore. Mettete tutto questo composto dentro all'anguria svuotata e rimettete in frigo per 1 ora o fino al momento di servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati