Ricetta
GNOCCHI ALLE ERBE

Codice ricetta: 298

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 1 kg di gnocchi, basilico, maggiorana, erba cipollina, 3 gherigli di noce, 50 g di formaggio Asiago, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Tritare il formaggio. Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea. Mescolarvi il formaggio, salare e pepare. Lessare gli gnocchi in una casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla. Trasferirli in 1 grande ciotola. Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati