|
Ricetta
GNOCCHI ALLE ERBE |
Codice ricetta: 298
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 1 kg di gnocchi, basilico, maggiorana, erba cipollina, 3 gherigli di noce, 50 g di formaggio Asiago, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Tritare il formaggio. Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea. Mescolarvi il formaggio, salare e pepare. Lessare gli gnocchi in una casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla. Trasferirli in 1 grande ciotola. Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito. |
|
|
|
|
|