Ricetta
POLLO CON NOCCIOLE

Codice ricetta: 2941

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Un pollo ruspante, 2 cucchiai di farina bianca, 50 g. di burro, 100 g. di nocciole sgusciate, 3/4 cucchiai di panna, brodo, sale, pepe

Preparazione:

Pulite il pollo,tagliatelo in quattro pezzi, salateli, pepateli e passateli in un velo di farina. Fateli dorare in 25g. di burro e ì ammorbiditeli con un pò di brodo. Tenete sul fuoco 45 minuti e ì metteteli in caldo. Nel frattempo tostate le nocciole in forno, ì pestatele e lavoratele con il restante burro. Rimettete sul fuoco ì il fondo di cottura del pollo; fatelo ridurre poi incorporate il ì burro alle nocciole e alla panna. Lasciate bollire per qualche ì minuto su fuoco dolce. Passate e versate la salsa sul pollo adagiato sul piatto di portata. Guarnite con qualche nocciola intera e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati