Ricetta
FETTUCCINE AL CAVIALE

Codice ricetta: 294

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 400 g di fettuccine, 2 scatolette da 30 g di caviale rosso, burro, spumante secco, panna liquida, sale, pepe.

Preparazione:

Cuocere la pasta, scolandola al dente. Intanto in 1 padella far fondere un po' di burro, insaporendolo con 1 macinata di pepe; non appena sarą dorato, aggiungere un abbondante spruzzo di spumante, e poi farlo evaporare a fuoco vivace. Unire al sugo il caviale e farlo scaldare bene; aggiungere 1/2 bicchiere di panna, lasciar addensare la salsa e regolare di sale e pepe. Scolata la pasta, metterla in 1 zuppiera, condirla con il sugo preparato e servire subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati