|
Ricetta
FETTUCCINE AL CAVIALE |
Codice ricetta: 294
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 400 g di fettuccine, 2 scatolette da 30 g di caviale rosso, burro, spumante secco, panna liquida, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Cuocere la pasta, scolandola al dente. Intanto in 1 padella far fondere un po' di burro, insaporendolo con 1 macinata di pepe; non appena sarą dorato, aggiungere un abbondante spruzzo di spumante, e poi farlo evaporare a fuoco vivace. Unire al sugo il caviale e farlo scaldare bene; aggiungere 1/2 bicchiere di panna, lasciar addensare la salsa e regolare di sale e pepe. Scolata la pasta, metterla in 1 zuppiera, condirla con il sugo preparato e servire subito. |
|
|
|
|
|