Ingredienti: |
125 ml di latte intero, 1 rosso d' uovo, 30 g. di zucchero, 3 fogli di colla di pesce, 400 g. di polpa di cachi, 250 ml di panna per la salsa all' amaretto, 2 rossi d' uovo, 1/4di l. di latte, 75 g. di zucchero, 50 g. di amaretti, liquore all'amaretto q.b |
Preparazione: |
Sbattere i rossi d' uovo con lo zucchero, aggiungere il latte bollente e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e portare a cottura rosa (quando immergendo un cucchiaio si vela di salsa), aggiungere la polpa dei cachi precedentemente frullata e passata al colino. Far raffreddare e aggiungere la panna montata. Disporre in stampi monoporzione e servire abbinando ad una salsa all'amaretto: fare una salsa inglese, montando i rossi d' uovo con lo zucchero e aggiungendo il latte bollente cuocere a bagnomaria fino a velare il cucchiaio, sciogliervi gli amaretti tritati e aggiungervi il liquore all' amaretto. |