Ricetta
SANGRIA

Codice ricetta: 2924

 

Categoria: Cocktail e bevande

 

Ingredienti:

1 Arancia - 1 Pesca - 1 Mela - 125 Cl Vino Rosso - 1 Stecca Cannella - 1 Bicchierino Brandy - 1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili 1 arancia con la buccia, 1 pesca con la buccia, 1 mela con la buccia e farli macerare in 25 cl di vino rosso per 30 minuti a temperatura ambiente, assieme a una stecca di cannella spezzettata, 1 bicchierino di brandy e 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene finché lo zucchero sarà ben sciolto. Passare il tutto in frigorifero per almeno 6-8 ore prima di servire. Servire freddissima con tanti cubetti di ghiaccio, in caraffe oppure in una grande ciotola con un mestolo da cocktail. Si serve solo il liquido, lasciando la frutta nel recipiente con la restante sangria.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati