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Ricetta
GNOCCHI AI FORMAGGI E ASPARAGI |
Codice ricetta: 2888
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Tempo: 25'
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Categoria: Primi - Asciutti
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Ingredienti: |
500 g di gnocchi di patate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 confezione di punte di asparagi surgelate, 1 confezione di salsa ai 4 Formaggi, 1 bicchierino di brandy, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva, pepe, sale |
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Preparazione: |
Fate scongelare le punte di asparagi e tagliatele a pezzetti. In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno e il prezzemolo tritati, unite gli asparagi, salate e pepate e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il brandy, lasciate evaporare, unite la salsa ai 4 formaggi, amalgamate bene e togliete dal fuoco. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente e salata, scolate con un mestolo forato e trasferite nella salsa, mescolate bene e servite. |
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