Ricetta
TRIANGOLI ALLO CHEVRE, NOCI E MIELE

Codice ricetta: 2879

 

Categoria: Antipasti

 

Ingredienti:

300 g di formaggio chevre, 200 g di ricotta , 100 g di gherigli di noci, 2 cucchiai di miele, 2 uova, un rotolo di pasta sfoglia surgelata, 1 mazzetto di aneto, 1 cucchiaio di panna fresca, 1 lime, olio extravergine di oliva, sale e pepe, insalatina mista

Preparazione:

Mescolate i formaggi insieme ai gherigli di noce spezzettati, 1 tuorlo d'uovo e l'aneto tritato. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi. Disponete il composto sugli spicchi di sfoglia lasciando liberi i bordi. Richiudete formando un triangolo. Sigillate i bordi arrotolandoli leggermente.
Cucinare in forno medio per circa 20'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati