Ricetta
MARMELLATA DI FRAGOLE

Codice ricetta: 2875

 

Categoria: Confetture e conserve

 

Ingredienti:

2 Kg di fragole, 1 limone, 700 gr. di zucchero, 1 dl di maraschino o altro liquore a scelta (facoltativo)

Preparazione:

Pulite le fragole e mettele in una pentola a bordi alti con il succo e la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Mescolate e fate riposare per un'ora.
Mettete la pentola sul fuoco e cuocete per trenta minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il liquore e togliete dal fuoco.
Versate la confettura ancora calda in vasetti di vetro, tappate e capovolgete i vasetti, lasciandoli così finchè non si siano completamente raffreddati.
Riponete in luogo fresco e asciutto.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati