Ricetta
MARMELLATA DI KIWI

Codice ricetta: 2843

 

Categoria: Confetture e conserve

 

Ingredienti:

1 kg di kiwi - 500 g di zucchero - il succo di 2 limoni

Preparazione:

Sbucciate i kiwi, affettateli e metteteli in una ciotola mescolandoli con lo zucchero ed il succo dei limoni.
Dopo averli fatti macerare per una notte, versateli nell'apposita pentola e fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso mescolando sempre. Quando lo zucchero si è ben disciolto, aumentate la fiamma e fate cuocere fino a quando la marmellata si è gelificata. Sarà pronta circa dopo un ora, quando una goccia sul piattino, fatto precedentemente raffreddare in frigorifero, si solidificherà e non scivolerà via.
Versatela subito nei vasi tiepidi e perfettamente puliti. Chiudeteli subito con la marmellata ancora calda e conservate in luogo asciutto e buio fino al momento dell'uso.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati