Ricetta
COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE

Codice ricetta: 275

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 800 g di costolette di agnello, 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di salsa Worcester, 2 cucchiai d'aceto, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaino di senape in polvere, olio per friggere, sale.

Preparazione:

Mescolare in una terrina la salsa di pomodoro, la salsa Worcester, la cipolla, la senape, l'aceto, il sale e porre le costolette a marinare per 1 ora. Poi sgocciolarle e farle cuocere per 2' in 1 padella con l'olio, rigirandole spesso. Intanto, scaldare la marinata in 1 casseruola, mescolando, affinché si riduca in salsa. Disporre sul piatto le costo- lette e irrorarle con la salsa.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati