Ricetta
RISO ALLA TURCA

Codice ricetta: 269

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 6: 600 gr. riso pilaf, 100 gr. salsiccia, 80 gr. burro, 1/2 bicchiere di olio, 2 cuori di lattuga, 2 pomodori, 1 peperone rosso, cipolla, zafferano, sale e pepe.

Preparazione:

Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (gią lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 min., quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati